Osterbrunch in Ottobeuren
Top-Kulinarik im Unterallgäu am Ostersonntag
Sonntag, 04.04.2021
1. Anzahl der Teilnehmer eintragen
2. Buchungsdaten der Teilnehmer

Hinweis:
Teilnehmer 1 ist gleichzeitig Rechnungsempfänger und muss mindestens 18 Jahre alt sein:
Abfahrt um 08:00 Uhr. Über die Autobahn Ulm-Memmingen fahren Sie nach Ottobeuren. Im Restaurant des 3*-Superior Hotels „Hirsch“ können Sie von ca. 10:00 – 14:00 Uhr nach Herzenslust schlemmen. Zur Begrüßung wird ein Aperitif gereicht, Hier eine kleine Auswahl der diversen Köstlichkeiten vom Buffet: Verschiedene Antipasti, feinste Räucherfische, saisonal wechselnde Suppe. Eierspeisen & Fleisch- und Fischgerichte werden nach Ihren Wünschen “LIVE” zubereitet. Die dazu passenden Beilagen und weitere leckere Speisen stehen am Buffet für Sie bereit. Eine Auswahl an feinen Süßspeisen, Desserts, Kuchen etc. Getränke bis 11:30 Uhr: vitaminreiche Fruchtsäfte, Brauwasser, Kaffee, Kakao, Cappuccino, Latte Macchiato, Teebuffet. Am Nachmittag werden Sie noch durch die Altstadt von Memmingen bummeln. Gegen 18:00 Uhr Rückkehr in Crailsheim.
Inklusiv-Leistungen
Busfahrt im modernen Reisebus
Sekt-Begrüssung sowie kleines Präsent im Bus
Brunch im „Hotel Hirsch“ in Ottobeuren
Gewünschter Zustieg:
Betriebsgelände Fa. Marquardt sowie Volksfestplatz/Hakro-Arena. Nach Absprache sind auch andere Zustiege evtl. möglich.