Reise Buchen
Teilnehmer 1
Teilnehmer 2
Teilnehmer 3
Teilnehmer 4
Teilnehmer 5
dass meine Daten für die Bearbeitung gespeichert werden. Meine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und ich kann meine Einwilligung
(Andere Zustiege bitte telefonisch anfragen).

Osterbrunch in Ottobeuren

Top-Kulinarik im Unterallgäu am Ostersonntag

Sonntag, 04.04.2021

1. Anzahl der Teilnehmer eintragen
2. Buchungsdaten der Teilnehmer

Hinweis:

Teilnehmer 1 ist gleichzeitig Rechnungsempfänger und muss mindes­tens 18 Jahre alt sein:

Abfahrt um 08:00 Uhr. Über die Autobahn Ulm-Memmingen fahren Sie nach Ottobeuren. Im Restaurant des 3*-Superior Hotels „Hirsch“ können Sie von ca. 10:00 – 14:00 Uhr nach Herzenslust schlemmen. Zur Begrüßung wird ein Aperitif gereicht, Hier eine kleine Auswahl der diversen Köstlichkeiten vom Buffet: Verschiedene Antipasti, feinste Räucherfische, saisonal wechselnde Suppe. Eierspeisen & Fleisch- und Fischgerichte werden nach Ihren Wünschen “LIVE” zubereitet. Die dazu passenden Beilagen und weitere leckere Speisen stehen am Buffet für Sie bereit. Eine Auswahl an feinen Süßspeisen, Desserts, Kuchen etc. Getränke bis 11:30 Uhr: vitaminreiche Fruchtsäfte, Brauwasser, Kaffee, Kakao, Cappuccino, Latte Macchiato, Teebuffet. Am Nachmittag werden Sie noch durch die Altstadt von Memmingen bummeln. Gegen 18:00 Uhr Rückkehr in Crailsheim.

Inklusiv-Leistungen

Busfahrt im modernen Reisebus
Sekt-Begrüssung sowie kleines Präsent im Bus
Brunch im „Hotel Hirsch“ in Ottobeuren

Preis pro Person 79,- €

Gewünschter Zustieg:

Betriebsgelände Fa. Marquardt sowie Volksfestplatz/Hakro-Arena. Nach Absprache sind auch andere Zustiege evtl. möglich.